Aubergines au quinoa ratatouillé

Aubergines au quinoa ratatouillé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 125 g de quinoa
  • 1 petite boîte de ratatouille
  • 100 g de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Lavez l'aubergine, coupez-la en 2 et précuisez-la à la vapeur.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparez le quinoa.

Etape : 3

Comptez 2 verres d'eau pour 1 verre de quinoa.

Etape : 4

Faites-le cuire dans l'eau jusqu'à complète absorption.

Etape : 5

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Réchauffez la ratatouille dans une sauteuse.

Etape : 7

Ajoutez-y le quinoa cuit.

Etape : 8

Hors du feu, mélangez le quinoa ratatouillé au fromage blanc.

Etape : 9

Remplissez les coques d'aubergines équitablement.

Etape : 10

Enfournez pour 1 petite heure de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette