Aubergines au quinoa ratatouillé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 aubergine
- 125 g de quinoa
- 1 petite boîte de ratatouille
- 100 g de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Lavez l'aubergine, coupez-la en 2 et précuisez-la à la vapeur.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparez le quinoa.
Etape : 3
Comptez 2 verres d'eau pour 1 verre de quinoa.
Etape : 4
Faites-le cuire dans l'eau jusqu'à complète absorption.
Etape : 5
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Réchauffez la ratatouille dans une sauteuse.
Etape : 7
Ajoutez-y le quinoa cuit.
Etape : 8
Hors du feu, mélangez le quinoa ratatouillé au fromage blanc.
Etape : 9
Remplissez les coques d'aubergines équitablement.
Etape : 10
Enfournez pour 1 petite heure de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette