Soupe de concombre et tomate à la faisselle

Soupe de concombre et tomate à la faisselle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 2 tomates
  • 100 g de faisselle
  •  Huile d'olive
  •  feuille de menthe
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les concombres, en réserver la moitié d'1.

Etape : 2

Mixer le reste avec les 100 g de faisselle.

Etape : 3

Ajouter un trait d'huile d'olive et saler.

Etape : 4

Ajouter la menthe finement ciselée.

Etape : 5

Réserver au frais.

Etape : 6

Ouvrir les tomates en deux et les épépiner.

Etape : 7

Couper le demi concombre et les tomates en tout petits dés.

Etape : 8

Avant de servir mélanger les dés à la soupe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette