Soupe de concombre et tomate à la faisselle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 2 tomates
- 100 g de faisselle
- Huile d'olive
- feuille de menthe
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les concombres, en réserver la moitié d'1.
Etape : 2
Mixer le reste avec les 100 g de faisselle.
Etape : 3
Ajouter un trait d'huile d'olive et saler.
Etape : 4
Ajouter la menthe finement ciselée.
Etape : 5
Réserver au frais.
Etape : 6
Ouvrir les tomates en deux et les épépiner.
Etape : 7
Couper le demi concombre et les tomates en tout petits dés.
Etape : 8
Avant de servir mélanger les dés à la soupe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette