Couscous de légumes aux épices douces

Couscous de légumes aux épices douces

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de carotte
  • 200 g de courgette
  • 200 g de petit pois
  • 3 tomates pelées
  • 0.5 oignons
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 gingembre
  • 4 cuillères à soupe de pignons
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Semoule
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir doucement l'oignon dans l'huile chaude.

Etape : 2

Ajouter la cannelle et le gimgembre, laisser cuire 2 minutes.

Etape : 3

Ajouter les légumes et le féculent, remuer et ajouter les tomates, le sucre, poivre et sel.

Etape : 4

Mouiller avec un verre d'eau.

Etape : 5

Couvrir et laisser mijoter 20 minutes au moins.

Etape : 6

Vérifier pendant la cuisson qu'il reste assez de liquide, sinon ajouter de l'eau.

Etape : 7

Servir avec de la semoule de couscous.

Etape : 8

Décorer de pignons grillés.

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