Couscous de légumes aux épices douces
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de carotte
- 200 g de courgette
- 200 g de petit pois
- 3 tomates pelées
- 0.5 oignons
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 gingembre
- 4 cuillères à soupe de pignons
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de bouillon
- Poivre
- Sel
- Semoule
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir doucement l'oignon dans l'huile chaude.
Etape : 2
Ajouter la cannelle et le gimgembre, laisser cuire 2 minutes.
Etape : 3
Ajouter les légumes et le féculent, remuer et ajouter les tomates, le sucre, poivre et sel.
Etape : 4
Mouiller avec un verre d'eau.
Etape : 5
Couvrir et laisser mijoter 20 minutes au moins.
Etape : 6
Vérifier pendant la cuisson qu'il reste assez de liquide, sinon ajouter de l'eau.
Etape : 7
Servir avec de la semoule de couscous.
Etape : 8
Décorer de pignons grillés.
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