Gratin de thon, crevettes et petits légumes

Gratin de thon, crevettes et petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  • 35 cl de béchamel
  • 200 g de crevette
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 230 g de champignon de Paris
  • 100 g d'emmental
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four thermostat 7/8 (220°C).

Etape : 2

Epluchez les carottes.

Etape : 3

Lavez les légumes et râpez-les à l'aide d'une râpe à légumes.

Etape : 4

Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les légumes râpés avec les champignons pendant 3 minutes à feu moyen.

Etape : 5

Dans un plat à gratin beurré, placez par couches successives la moitié des légumes râpés, le thon et les crevettes, puis la moitié de la sauce béchamel.

Etape : 6

Répétez l'opération avec le reste des ingrédients.

Etape : 7

Saupoudrez d'emmental râpé et faites cuire dans votre four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Etape : 8

Bon appétit !

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