Gratin de thon, crevettes et petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- 35 cl de béchamel
- 200 g de crevette
- 2 carottes
- 1 courgette
- 230 g de champignon de Paris
- 100 g d'emmental
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four thermostat 7/8 (220°C).
Etape : 2
Epluchez les carottes.
Etape : 3
Lavez les légumes et râpez-les à l'aide d'une râpe à légumes.
Etape : 4
Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les légumes râpés avec les champignons pendant 3 minutes à feu moyen.
Etape : 5
Dans un plat à gratin beurré, placez par couches successives la moitié des légumes râpés, le thon et les crevettes, puis la moitié de la sauce béchamel.
Etape : 6
Répétez l'opération avec le reste des ingrédients.
Etape : 7
Saupoudrez d'emmental râpé et faites cuire dans votre four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Etape : 8
Bon appétit !
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