Sauté de dinde aux salsifis

Sauté de dinde aux salsifis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de dinde
  • 1 boîte de salsifis
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez finement les escalopes ainsi que les oignons, salez et poivrez.

Etape : 2

Egouttez les salsifis et réservez de côté.

Etape : 3

Chauffez l'huile d'olive dans un wook, une fois l'huile chaude faites-y dorer les oignons à feu moyen.

Etape : 4

Ajoutez la viande, laissez dorer légèrement.

Etape : 5

Ajoutez les salsifis et laissez cuire à feu doux.

Etape : 6

Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette