Sauté de dinde aux salsifis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 escalopes de dinde
- 1 boîte de salsifis
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez finement les escalopes ainsi que les oignons, salez et poivrez.
Etape : 2
Egouttez les salsifis et réservez de côté.
Etape : 3
Chauffez l'huile d'olive dans un wook, une fois l'huile chaude faites-y dorer les oignons à feu moyen.
Etape : 4
Ajoutez la viande, laissez dorer légèrement.
Etape : 5
Ajoutez les salsifis et laissez cuire à feu doux.
Etape : 6
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette