Pâtes aux oignons et au thon

Pâtes aux oignons et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 grande boîte de thon
  • 300 g de pâtes
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Peler les oignons, les couper en rondelles et les laisser fondre à feu doux dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Y ajouter le thon, un peu de sel, du poivre et du thym.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes, les égoutter.

Etape : 4

Mélanger le tout.

Etape : 5

Très simple et délicieux!

Etape : 6

Le parmesan est le bienvenu!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette