Poulet aux tomates confites et courgettes

Poulet aux tomates confites et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte de tomate
  • 3 oignons
  •  Huile d'olive
  • 2 courgettes

Recette

Etape : 1

Séparez les hauts de cuisse des pilons en coupant à l'articulation.

Etape : 2

Vous pouvez garder les cuisses et hauts de cuisse entiers ou les détaillez en petits morceaux (selon les goûts).

Etape : 3

Emincez l'ail et les oignons.

Etape : 4

Faites sauter votre viande dans l'huile d'olive à feu vif.

Etape : 5

Lorsqu'elle est bien dorée, ajoutez l'ail et l'oignon et faîtes-les revenir.

Etape : 6

Pendant ce temps, coupez les tomates confites en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 7

Quand l'ail et l'oignon sont bien fondus, ajoutez les tomates confites et laissez mijoter quelques minutes puis arrêtez la cuisson.

Etape : 8

Pendant ce temps coupez vos courgettes en bâtonnets.

Etape : 9

Faites les revenir avec de l'huile d'olive à feu doux dans une autre poêle.

Etape : 10

Arrêtez la cuisson des courgettes quand elles sont encore fermes.

Etape : 11

Ajoutez les ensuite à votre poulet au moment de servir.

Etape : 12

Vous pouvez accompagner ce plat de pennes ou de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette