Tarte au saumon et aux endives d'Hélène
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de saumon frais
- 3 endives
- 4 oeufs
- 40 cl de lait concentré
- 40 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans le moule et la laisser dans le frigo.
Etape : 2
Couper le saumon en morceaux.
Etape : 3
Couper les endives en lanières et les faire cuire à la poêle dans du beurre fondu.
Etape : 4
Les assaisonner.
Etape : 5
Les faire dorer en les remuant de temps en temps durant 10 min.
Etape : 6
Mélanger dans un saladier les oeufs, le lait concentré et les herbes.
Etape : 7
Assaisonner selon son goût.
Etape : 8
Couvrir la pâte feuilletée avec les endives, verser le contenu du saladier.
Etape : 9
Mettre au four 200°C (thermostat 6-7) durant 40 min.
Etape : 10
Et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette