Tarte au saumon et aux endives d'Hélène

Tarte au saumon et aux endives d'Hélène

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de saumon frais
  • 3 endives
  • 4 oeufs
  • 40 cl de lait concentré
  • 40 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'herbes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans le moule et la laisser dans le frigo.

Etape : 2

Couper le saumon en morceaux.

Etape : 3

Couper les endives en lanières et les faire cuire à la poêle dans du beurre fondu.

Etape : 4

Les assaisonner.

Etape : 5

Les faire dorer en les remuant de temps en temps durant 10 min.

Etape : 6

Mélanger dans un saladier les oeufs, le lait concentré et les herbes.

Etape : 7

Assaisonner selon son goût.

Etape : 8

Couvrir la pâte feuilletée avec les endives, verser le contenu du saladier.

Etape : 9

Mettre au four 200°C (thermostat 6-7) durant 40 min.

Etape : 10

Et bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette