Crevettes sautées au soja

Crevettes sautées au soja

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g de crevette rose
  • 400 g de germes de soja
  • 3 carottes
  • 2 gousses d'ail
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Décortiquez les crevettes ; les réserver.

Etape : 2

Rapez les carottes et coupez l'ail en petits morceaux.

Etape : 3

Dans un wok (préférable pour garder le croquant des légumes), faites revenir l'ail et les carottes râpées, ajoutez les pousses de soja égouttées et les crevettes.

Etape : 4

Mélangez et laissez chauffer à feu moyen 5 min puis incorporez la sauce (moitié soja, moitié nuoc mam) et laisser de nouveau chauffer 5 min.

Etape : 5

N'hésitez pas à rajouter de l'ail si c'est trop fade à votre goût. On peut également ajouter du gingembre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette