Crevettes sautées au soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g de crevette rose
- 400 g de germes de soja
- 3 carottes
- 2 gousses d'ail
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Décortiquez les crevettes ; les réserver.
Etape : 2
Rapez les carottes et coupez l'ail en petits morceaux.
Etape : 3
Dans un wok (préférable pour garder le croquant des légumes), faites revenir l'ail et les carottes râpées, ajoutez les pousses de soja égouttées et les crevettes.
Etape : 4
Mélangez et laissez chauffer à feu moyen 5 min puis incorporez la sauce (moitié soja, moitié nuoc mam) et laisser de nouveau chauffer 5 min.
Etape : 5
N'hésitez pas à rajouter de l'ail si c'est trop fade à votre goût. On peut également ajouter du gingembre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette