Poulet au viandox
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de viandox
- Poivre
- Sel
- 2 branches de thym
- 1 feuille de laurier
- 15 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans un plat, mettre le poulet et l'oignon coupé en petit morceaux.
Etape : 2
Ajoutez quelques noisettes de beurre et un fond d'eau (ça c'est pour une recette plus light, vous pouvez aussi ne mettre que du beurre en plus grosse quantité).
Etape : 3
Émiettez le thym sur le poulet et ajouter les feuilles de laurier puis badigeonner le poulet de viandox.
Etape : 4
Mettre le plat dans un four préchauffé.
Etape : 5
Pendant la cuisson, arrosez le poulet avec le jus et éventuellement ajoutez du viandox de temps en temps (selon votre goût).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 3216 fois
Partager cette Recette