Poulet au viandox

Poulet au viandox

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de viandox
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 branches de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 15 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans un plat, mettre le poulet et l'oignon coupé en petit morceaux.

Etape : 2

Ajoutez quelques noisettes de beurre et un fond d'eau (ça c'est pour une recette plus light, vous pouvez aussi ne mettre que du beurre en plus grosse quantité).

Etape : 3

Émiettez le thym sur le poulet et ajouter les feuilles de laurier puis badigeonner le poulet de viandox.

Etape : 4

Mettre le plat dans un four préchauffé.

Etape : 5

Pendant la cuisson, arrosez le poulet avec le jus et éventuellement ajoutez du viandox de temps en temps (selon votre goût).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 3216 fois

Partager cette Recette