Feta tigagnito

Feta tigagnito

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 poivrons
  • 200 g de feta
  •  Tomate cerise
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Coupez tous les poivrons en lamelles très fines, ainsi que l’oignon.

Etape : 3

Dans un plat allant au four, mélangez les poivrons et l’oignon coupés, les tomates cerises entières.

Etape : 4

Rajoutez à votre goût les herbes de Provence, le sel, le poivre et un filet d’huile d’olive sur le tout.

Etape : 5

Mettre au four 25-30 minutes (à la fin les poivrons doivent être fondants et les tomates cerises éclatées).

Etape : 6

Rajoutez la feta préalablement coupée en petits dés sur le dessus de la préparation, de manière bien répartie dans le plat.

Etape : 7

Remettez encore 10-15 min, il faut que la feta ait fondue et soit légèrement dorée.

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