Feta tigagnito
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 poivrons
- 200 g de feta
- Tomate cerise
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Coupez tous les poivrons en lamelles très fines, ainsi que l’oignon.
Etape : 3
Dans un plat allant au four, mélangez les poivrons et l’oignon coupés, les tomates cerises entières.
Etape : 4
Rajoutez à votre goût les herbes de Provence, le sel, le poivre et un filet d’huile d’olive sur le tout.
Etape : 5
Mettre au four 25-30 minutes (à la fin les poivrons doivent être fondants et les tomates cerises éclatées).
Etape : 6
Rajoutez la feta préalablement coupée en petits dés sur le dessus de la préparation, de manière bien répartie dans le plat.
Etape : 7
Remettez encore 10-15 min, il faut que la feta ait fondue et soit légèrement dorée.
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