Poulet aux miettes de pain
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de blanc de poulet
- 1 noisette
- 50 g de pain
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café d'ail
- 1 cube de coriandre
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en morceaux, ajouter les épices, la poudre de miettes de pains puis laisser mijoter sur le feu 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette