Bouillon de champignons aux oignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bouillon de champignons aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de champignon de Paris
  • 10 oignons
  • 1 l de bouillon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Basilic
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les pieds des champignons. Epluchez les oignons et laissez-les entiers. Faites revenir le tout 10 minutes dans l'huile. Salez, poivrez.

Etape : 2

Ajoutez le bouillon de légumes chaud et laissez mijoter à feu doux, couvert pendant 20 minutes. Servez chaud avec les sommités de basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette