Bouillon de champignons aux oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de champignon de Paris
- 10 oignons
- 1 l de bouillon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Basilic
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez les pieds des champignons. Epluchez les oignons et laissez-les entiers. Faites revenir le tout 10 minutes dans l'huile. Salez, poivrez.
Etape : 2
Ajoutez le bouillon de légumes chaud et laissez mijoter à feu doux, couvert pendant 20 minutes. Servez chaud avec les sommités de basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette