salade liégeoise au chou-fleur (recette belge)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- Pomme de terre
- Lard
- Oignon
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire le chou-fleur en bouquets (à l'eau ou à la vapeur, je préfère cette dernière version) mais en restant fermes.
Etape : 2
Cuire idem les pommes de terre en quartiers.
Etape : 3
A part, faire rissoler à la poêle oignons émincés et lardons sans roussir.
Etape : 4
Dès que les légumes sont cuits, égoutter, mettre dans un plat large et verser le mélange oignons-lardons bien chaud.
Etape : 5
Saler, poivrer, muscader selon goût.
Etape : 6
Déglacer la poêle au vinaigre (quantité selon goût).
Etape : 7
Mélangez et servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette