salade liégeoise au chou-fleur (recette belge)

salade liégeoise au chou-fleur (recette belge)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  •  Pomme de terre
  •  Lard
  •  Oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire le chou-fleur en bouquets (à l'eau ou à la vapeur, je préfère cette dernière version) mais en restant fermes.

Etape : 2

Cuire idem les pommes de terre en quartiers.

Etape : 3

A part, faire rissoler à la poêle oignons émincés et lardons sans roussir.

Etape : 4

Dès que les légumes sont cuits, égoutter, mettre dans un plat large et verser le mélange oignons-lardons bien chaud.

Etape : 5

Saler, poivrer, muscader selon goût.

Etape : 6

Déglacer la poêle au vinaigre (quantité selon goût).

Etape : 7

Mélangez et servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette