Brandade de morue aux asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 600 g de brandade
- 500 g d'asperge
Recette
Etape : 1
A faire 2-3 heures à l'avance :
Etape : 2
Eplucher les asperges, les cuire 15 à 20 minutes à l'eau bouillante salée puis les égoutter.
Etape : 3
Une demi-heure avant de servir :
Etape : 4
Préparer et réchauffer la brandade et y incorporer les asperges en tronçons.
Etape : 5
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette