Brandade de morue aux asperges

Brandade de morue aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 600 g de brandade
  • 500 g d'asperge

Recette

Etape : 1

A faire 2-3 heures à l'avance :

Etape : 2

Eplucher les asperges, les cuire 15 à 20 minutes à l'eau bouillante salée puis les égoutter.

Etape : 3

Une demi-heure avant de servir :

Etape : 4

Préparer et réchauffer la brandade et y incorporer les asperges en tronçons.

Etape : 5

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette