Clafoutis champêtre aux champignons et au Roquefort

Clafoutis champêtre aux champignons et au Roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 10 champignons de Paris
  •  Roquefort
  • 125 g de farine
  • 3 oeufs
  • 300 ml de lait
  • 1 sucre en poudre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 6 ou à 180°C.

Etape : 2

Beurrer un moule à clafoutis ou à tarte.

Etape : 3

En recouvrir le fond de champignons de Paris, coupés grossièrement.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, le lait, le roquefort, le sel et le poivre.

Etape : 5

En continuant à fouetter, ajouter petit à petit (afin d'éviter les grumeaux), la farine.

Etape : 6

Recouvrir les champignons de ce mélange et enfourner pour 20 minutes.

Etape : 7

Le clafoutis est moelleux à souhait. Il est temps de le déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette