nouilles sautées au poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de nouilles chinoises
- 3 filets de poisson
- 100 g de lardons
- 2 courgettes
- Sauce soja
- Nuoc mam
- Huile de sésame
- Tabasco
- 1 gousse d'ail
- Poivre
Recette
Etape : 1
Tout d'abord faire cuire les nouilles à l'eau.
Etape : 2
Et surtout bien les rincer à l'eau froide 2 ou 3 fois.
Etape : 3
Couper les courgettes en cubes.
Etape : 4
Couper le poisson en cubes.
Etape : 5
Faire revenir les lardons dans le wok.
Etape : 6
Ajouter les courgettes et l'ail écrasé et cuire pendant quelques minutes.
Etape : 7
Ajouter le poisson avec 2 cuillères à soupe de sauce soja, quelques gouttes de tabasco, 1 cuillère à soupe de sauce de poisson et du poivre.
Etape : 8
Cuire 2-3 min en remuant.
Etape : 9
Ajouter les nouilles et une cuillère à soupe d'huile de sésame et cuire encore 2-3 min.
Etape : 10
Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 11
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette