nouilles sautées au poisson

nouilles sautées au poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de nouilles chinoises
  • 3 filets de poisson
  • 100 g de lardons
  • 2 courgettes
  •  Sauce soja
  •  Nuoc mam
  •  Huile de sésame
  •  Tabasco
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Tout d'abord faire cuire les nouilles à l'eau.

Etape : 2

Et surtout bien les rincer à l'eau froide 2 ou 3 fois.

Etape : 3

Couper les courgettes en cubes.

Etape : 4

Couper le poisson en cubes.

Etape : 5

Faire revenir les lardons dans le wok.

Etape : 6

Ajouter les courgettes et l'ail écrasé et cuire pendant quelques minutes.

Etape : 7

Ajouter le poisson avec 2 cuillères à soupe de sauce soja, quelques gouttes de tabasco, 1 cuillère à soupe de sauce de poisson et du poivre.

Etape : 8

Cuire 2-3 min en remuant.

Etape : 9

Ajouter les nouilles et une cuillère à soupe d'huile de sésame et cuire encore 2-3 min.

Etape : 10

Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 11

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette