Madeleines au poulet et curry avec les restes de poulet rôti

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines au poulet et curry avec les restes de poulet rôti

  • Part(s) / Personne(s) : 25 madeleines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 160 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 0.5 cuillères à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  •  reste de poulet
  • 1 cuillère à café de curry

Recette

Etape : 1

Battre les œufs énergiquement au fouet.

Etape : 2

Ajouter 150 g de farine et 125 g de beurre fondu peu à peu, incorporer la levure. Réserver.

Etape : 3

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Beurrer une plaque à madeleines à l'aide d'un pinceau et le saupoudrer de farine restante.

Etape : 5

Ajouter le curry et le poulet, mélanger doucement.

Etape : 6

Remplir chaque cavités de préparation (1 petite cuillère), enfourner et cuire 10 min à 210°C (thermostat 7).

Etape : 7

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette