Madeleines au poulet et curry avec les restes de poulet rôti
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 madeleines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 160 g de farine
- 150 g de beurre
- 0.5 cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de sel
- reste de poulet
- 1 cuillère à café de curry
Recette
Etape : 1
Battre les œufs énergiquement au fouet.
Etape : 2
Ajouter 150 g de farine et 125 g de beurre fondu peu à peu, incorporer la levure. Réserver.
Etape : 3
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Beurrer une plaque à madeleines à l'aide d'un pinceau et le saupoudrer de farine restante.
Etape : 5
Ajouter le curry et le poulet, mélanger doucement.
Etape : 6
Remplir chaque cavités de préparation (1 petite cuillère), enfourner et cuire 10 min à 210°C (thermostat 7).
Etape : 7
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette