Poulet Lulu façon africaine

Poulet Lulu façon africaine

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1.5 kg de poulet
  • 0.5 l de lait de coco
  • 3 oignons
  • 2 bananes
  • 2 pommes
  • 1 cuillère à café de tomate
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 cuillère à café de gingembre
  •  Noix de coco
  •  Raisins secs
  •  Arachide

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poulet dans un peu d'huile jusqu'à qu'il soit doré.

Etape : 2

Le retirer.

Etape : 3

Faire revenir les oignons hachés et y ajouter les pommes et les bananes coupés en morceaux.

Etape : 4

Rajouter le poulet.

Etape : 5

Ajouter le lait de coco, la tomate concentrée, le curry et le gingembre.

Etape : 6

Laisser mijoter à feu doux pendant au moins 2h.

Etape : 7

Mettre la noix de coco, les raisins secs et les cacahuètes pilées dans des petits bols.

Etape : 8

Accompagner votre poulet de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette