Poulet Lulu façon africaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1.5 kg de poulet
- 0.5 l de lait de coco
- 3 oignons
- 2 bananes
- 2 pommes
- 1 cuillère à café de tomate
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à café de gingembre
- Noix de coco
- Raisins secs
- Arachide
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poulet dans un peu d'huile jusqu'à qu'il soit doré.
Etape : 2
Le retirer.
Etape : 3
Faire revenir les oignons hachés et y ajouter les pommes et les bananes coupés en morceaux.
Etape : 4
Rajouter le poulet.
Etape : 5
Ajouter le lait de coco, la tomate concentrée, le curry et le gingembre.
Etape : 6
Laisser mijoter à feu doux pendant au moins 2h.
Etape : 7
Mettre la noix de coco, les raisins secs et les cacahuètes pilées dans des petits bols.
Etape : 8
Accompagner votre poulet de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette