Terrine de poissons, courgette et ricotta

Terrine de poissons, courgette et ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 800 g de poisson
  • 2 courgettes
  • 100 g de ricotta
  • 3 oeufs
  • 12.5 cl de vin blanc
  • 1 tranche de pain
  • 1 cuillère à café de sel
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Chauffer le four thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Mixer ensemble les filets de poisson et les courgettes.

Etape : 3

Ajouter les autres ingrédients progressivement, si nécessaire, tremper brièvement la tranche de pain dans un peu de lait.

Etape : 4

Beurrer un moule à cake, verser la préparation et cuire 40 min.

Etape : 5

Laisser tiédir.

Etape : 6

Servir en tranches tièdes ou froides en accompagnant d'un coulis de tomates.

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