Terrine de poissons, courgette et ricotta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 800 g de poisson
- 2 courgettes
- 100 g de ricotta
- 3 oeufs
- 12.5 cl de vin blanc
- 1 tranche de pain
- 1 cuillère à café de sel
- Herbes de Provence
- Poivre
Recette
Etape : 1
Chauffer le four thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Mixer ensemble les filets de poisson et les courgettes.
Etape : 3
Ajouter les autres ingrédients progressivement, si nécessaire, tremper brièvement la tranche de pain dans un peu de lait.
Etape : 4
Beurrer un moule à cake, verser la préparation et cuire 40 min.
Etape : 5
Laisser tiédir.
Etape : 6
Servir en tranches tièdes ou froides en accompagnant d'un coulis de tomates.
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