Quiche aux carottes et aux poireaux simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 carottes
- 2 poireaux
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 30 cl de lait
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Laver les carottes et les poireaux.
Etape : 2
Les couper en rondelles et les faire revenir 15 minutes dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Etape : 3
Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 4
Durant la cuisson des légumes, mélanger les oeufs avec le lait.
Etape : 5
Saler et poivrer cette préparation.
Etape : 6
Ajouter une pincée de muscade (à votre convenance).
Etape : 7
Disposer le fond de tarte dans un plat à tarte, piquer le fond à la fourchette (pour éviter que la pâte ne gonfle).
Etape : 8
Déposer les légumes sur le fond de tarte.
Etape : 9
Verser la préparation oeufs-lait sur les légumes.
Etape : 10
Mettre la quiche au four, préchauffé à 220°C (thermostat 7-8), pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette