Quiche aux carottes et aux poireaux simple

Quiche aux carottes et aux poireaux simple

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 30 cl de lait
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Laver les carottes et les poireaux.

Etape : 2

Les couper en rondelles et les faire revenir 15 minutes dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 3

Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 4

Durant la cuisson des légumes, mélanger les oeufs avec le lait.

Etape : 5

Saler et poivrer cette préparation.

Etape : 6

Ajouter une pincée de muscade (à votre convenance).

Etape : 7

Disposer le fond de tarte dans un plat à tarte, piquer le fond à la fourchette (pour éviter que la pâte ne gonfle).

Etape : 8

Déposer les légumes sur le fond de tarte.

Etape : 9

Verser la préparation oeufs-lait sur les légumes.

Etape : 10

Mettre la quiche au four, préchauffé à 220°C (thermostat 7-8), pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette