Reblochon frit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Huile de friture
- 1 reblochon
- 100 g de panure
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans une poêle tout doucement ou dans votre friteuse.
Etape : 2
Pendant ce temps, découper le reblochon en 4/4.
Etape : 3
Ôter le label.
Etape : 4
Dans une assiette creuse, mettre un peu de panure avec un jaune œuf (facultatif).
Etape : 5
Tourner le reblochon dans la panure, jusqu'à ce qu'elle adhère bien.
Etape : 6
Puis faire cuire entre 2 et 5 min, selon la cuisson désirée.
Etape : 7
La panure doit juste dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette