Reblochon frit

Reblochon frit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Huile de friture
  • 1 reblochon
  • 100 g de panure
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans une poêle tout doucement ou dans votre friteuse.

Etape : 2

Pendant ce temps, découper le reblochon en 4/4.

Etape : 3

Ôter le label.

Etape : 4

Dans une assiette creuse, mettre un peu de panure avec un jaune œuf (facultatif).

Etape : 5

Tourner le reblochon dans la panure, jusqu'à ce qu'elle adhère bien.

Etape : 6

Puis faire cuire entre 2 et 5 min, selon la cuisson désirée.

Etape : 7

La panure doit juste dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette