Pizza aux fruits de la mer

Pizza aux fruits de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 bocal de tomate
  • 1 pâte à pizza
  • 1 boîte de thon
  • 200 g de crevette
  • 100 g de moules
  •  Mozzarella

Recette

Etape : 1

Verser le coulis de tomates sur la pâte à pizza (ne pas étaler sur les extrémités de la pâte afin de laisser un rebord).

Etape : 2

Parsemer le thon émietté.

Etape : 3

Répartir les crevettes et les moules.

Etape : 4

Recouvrir de fines lamelles de mozzarella.

Etape : 5

Cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 à 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette