Pizza aux fruits de la mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 bocal de tomate
- 1 pâte à pizza
- 1 boîte de thon
- 200 g de crevette
- 100 g de moules
- Mozzarella
Recette
Etape : 1
Verser le coulis de tomates sur la pâte à pizza (ne pas étaler sur les extrémités de la pâte afin de laisser un rebord).
Etape : 2
Parsemer le thon émietté.
Etape : 3
Répartir les crevettes et les moules.
Etape : 4
Recouvrir de fines lamelles de mozzarella.
Etape : 5
Cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 à 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette