Rigatoni au poulet et râpé fondant

Rigatoni au poulet et râpé fondant

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de rigatoni
  • 300 g d'escalope de poulet
  • 250 g de courgette
  • 200 g de carotte
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 8 feuilles d'estragon
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 250 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faites cuire les rigatonis.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez les escalopes de poulet en fines lamelles, les légumes en allumettes et les oignons en rondelles.

Etape : 3

Dans une grande poêle, faites dorer le poulet dans l'huile d'olive, puis ajoutez les petits légumes et les oignons.

Etape : 4

Faites-les revenir environ 5 min tout en les remuant (les légumes doivent rester croquants).

Etape : 5

Mouillez avec le vin.

Etape : 6

Hors du feu, ajoutez les rigatonis, puis le fromage râpé et mélangez bien.

Etape : 7

Décorez de feuilles d'estragon et servez de suite.

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