Rigatoni au poulet et râpé fondant
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de rigatoni
- 300 g d'escalope de poulet
- 250 g de courgette
- 200 g de carotte
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 8 feuilles d'estragon
- 25 cl de vin blanc sec
- 250 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faites cuire les rigatonis.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez les escalopes de poulet en fines lamelles, les légumes en allumettes et les oignons en rondelles.
Etape : 3
Dans une grande poêle, faites dorer le poulet dans l'huile d'olive, puis ajoutez les petits légumes et les oignons.
Etape : 4
Faites-les revenir environ 5 min tout en les remuant (les légumes doivent rester croquants).
Etape : 5
Mouillez avec le vin.
Etape : 6
Hors du feu, ajoutez les rigatonis, puis le fromage râpé et mélangez bien.
Etape : 7
Décorez de feuilles d'estragon et servez de suite.
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