Bricks de magret de canard aux champignons

Bricks de magret de canard aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 300 g de champignon de Paris
  • 6 feuilles de brick
  • 2 briques
  •  Herbes de Provence
  •  Sauce forestière
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 boule de mozzarella

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Séparez les magrets de leur gras et découpez-les en petits morceaux afin de les hacher.

Etape : 3

Faites revenir le canard finement haché sans matiére grasse.

Etape : 4

Ajoutez les champignons coupés en petits morceaux.

Etape : 5

Salez, poivrez puis ajoutez la crème liquide avec les herbes de Provence.

Etape : 6

Laissez réduire 15 minutes.

Etape : 7

Pendant ce temps découpez la mozzarella sous forme d'allumettes.

Etape : 8

Hors du feu, prenez une feuille de brique, déposez-y 2 cuillères à soupe de canard avec un morceau de mozzarella au milieu.

Etape : 9

Roulez ensuite la feuille de brick afin de la refermer sur elle-même.

Etape : 10

Une fois qu'il ne reste plus de garniture, disposez les bricks dans un plat et enfournez-les pendant 10-15 minutes, le temps que les feuilles de brick deviennent croustillantes.

Etape : 11

Mangez aussitôt sorti du four accompagné d'une sauce forestière.

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