Bricks de magret de canard aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 300 g de champignon de Paris
- 6 feuilles de brick
- 2 briques
- Herbes de Provence
- Sauce forestière
- Poivre
- Sel
- 1 boule de mozzarella
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Séparez les magrets de leur gras et découpez-les en petits morceaux afin de les hacher.
Etape : 3
Faites revenir le canard finement haché sans matiére grasse.
Etape : 4
Ajoutez les champignons coupés en petits morceaux.
Etape : 5
Salez, poivrez puis ajoutez la crème liquide avec les herbes de Provence.
Etape : 6
Laissez réduire 15 minutes.
Etape : 7
Pendant ce temps découpez la mozzarella sous forme d'allumettes.
Etape : 8
Hors du feu, prenez une feuille de brique, déposez-y 2 cuillères à soupe de canard avec un morceau de mozzarella au milieu.
Etape : 9
Roulez ensuite la feuille de brick afin de la refermer sur elle-même.
Etape : 10
Une fois qu'il ne reste plus de garniture, disposez les bricks dans un plat et enfournez-les pendant 10-15 minutes, le temps que les feuilles de brick deviennent croustillantes.
Etape : 11
Mangez aussitôt sorti du four accompagné d'une sauce forestière.
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