Loup en pâte feuilletée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 loup
- 1 pâte feuilletée
- brin d'estragon
- grain d'anis
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Glissez quelques brins d'estragon et grains d'anis à l'intérieur du petit loup vidé et écaillé.
Etape : 3
Salez, poivrez, étalez la pâte feuilletée.
Etape : 4
Posez le poisson dessus, l'enfermer dans la pâte.
Etape : 5
Avec les chutes, vous pouvez confectionner nageoires et écailles que vous collez sur la pâte, puis passez toute l'oeuvre à l'oeuf battu.
Etape : 6
Passez un peu d'huile sur le fond d'un plat à four et couchez l'animal déguisé.
Etape : 7
Enfournez 25 minutes, surveillez un peu avant, quand la pâte est bronzée, servez.
Etape : 8
On s'émerveillera de la réalisation artistique avant de déguster.
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