Loup en pâte feuilletée

Loup en pâte feuilletée

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 loup
  • 1 pâte feuilletée
  •  brin d'estragon
  •  grain d'anis
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Glissez quelques brins d'estragon et grains d'anis à l'intérieur du petit loup vidé et écaillé.

Etape : 3

Salez, poivrez, étalez la pâte feuilletée.

Etape : 4

Posez le poisson dessus, l'enfermer dans la pâte.

Etape : 5

Avec les chutes, vous pouvez confectionner nageoires et écailles que vous collez sur la pâte, puis passez toute l'oeuvre à l'oeuf battu.

Etape : 6

Passez un peu d'huile sur le fond d'un plat à four et couchez l'animal déguisé.

Etape : 7

Enfournez 25 minutes, surveillez un peu avant, quand la pâte est bronzée, servez.

Etape : 8

On s'émerveillera de la réalisation artistique avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette