Poulet au vinaigre et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 7 gousses d'ail
- 20 cl de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 25 cl de vin blanc sec
- 20 cl de crème
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcester
- goutte de tabasco
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire revenir les gousses d'ail et les morceaux de poulet, jusqu'à ce qu'il soient bien dorés.
Etape : 2
Les retirer et ôter les 3/4 de la graisse, puis verser les vinaigres et laisser évaporer.
Etape : 3
Ajouter le vin blanc et la moutarde et faire prendre un bouillon.
Etape : 4
Remettre les morceaux de poulet dans la sauteuse, assaisonner et laisser mijoter, à couvert, pendant 1 h.
Etape : 5
Retirer à nouveau les morceaux de poulet et les garder au chaud.
Etape : 6
Verser dans la sauteuse la crème et la worcester, en liant la sauce du poulet.
Etape : 7
Ajouter, éventuellement, quelques gouttes de tabasco.
Etape : 8
Verser sur les morceaux de poulet et servir, accompagné de riz ou de haricots verts vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette