Poulet au vinaigre et à la crème

Poulet au vinaigre et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 7 gousses d'ail
  • 20 cl de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de crème
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcester
  •  goutte de tabasco

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire revenir les gousses d'ail et les morceaux de poulet, jusqu'à ce qu'il soient bien dorés.

Etape : 2

Les retirer et ôter les 3/4 de la graisse, puis verser les vinaigres et laisser évaporer.

Etape : 3

Ajouter le vin blanc et la moutarde et faire prendre un bouillon.

Etape : 4

Remettre les morceaux de poulet dans la sauteuse, assaisonner et laisser mijoter, à couvert, pendant 1 h.

Etape : 5

Retirer à nouveau les morceaux de poulet et les garder au chaud.

Etape : 6

Verser dans la sauteuse la crème et la worcester, en liant la sauce du poulet.

Etape : 7

Ajouter, éventuellement, quelques gouttes de tabasco.

Etape : 8

Verser sur les morceaux de poulet et servir, accompagné de riz ou de haricots verts vapeur.

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