couscous antillais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de semoule
- 6 merguez
- 3 bananes
- Bouillon de poule
- Curcuma
- Raisins secs
Recette
Etape : 1
Faire cuire les merguez.
Etape : 2
Peler les bananes et les faire cuire (avec les merguez c'est meilleur, mais il faut aimer)
Etape : 3
Faire gonfler la semoule avec le bouillon de poule chaud, les raisins sec et le curcuma (épices à couscous).
Etape : 4
Servir le tout dans un grand plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette