couscous antillais

couscous antillais

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de semoule
  • 6 merguez
  • 3 bananes
  •  Bouillon de poule
  •  Curcuma
  •  Raisins secs

Recette

Etape : 1

Faire cuire les merguez.

Etape : 2

Peler les bananes et les faire cuire (avec les merguez c'est meilleur, mais il faut aimer)

Etape : 3

Faire gonfler la semoule avec le bouillon de poule chaud, les raisins sec et le curcuma (épices à couscous).

Etape : 4

Servir le tout dans un grand plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette