Le thon tomaté au miel et au vinaigre de Xérès
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 belle tranche de thon rouge
- 6 tomates
- Poivre
- Sel
- 4 échalotes
- 1 bonne cuillère à soupe de miel d'acacia
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les tomates coupées en petits morceaux.
Etape : 3
Saler et cuire un peu.
Etape : 4
Ajouter le vinaigre et le miel et continuer la cuisson, le temps que la tomate rende un peu de jus.
Etape : 5
Poser les tranches de thon sur la tomates, les saler et couvrir.
Etape : 6
Cuire jusqu'à ce que le thon soit cuit à point.
Etape : 7
Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.
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