Le thon tomaté au miel et au vinaigre de Xérès

Le thon tomaté au miel et au vinaigre de Xérès

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 belle tranche de thon rouge
  • 6 tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 échalotes
  • 1 bonne cuillère à soupe de miel d'acacia
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les tomates coupées en petits morceaux.

Etape : 3

Saler et cuire un peu.

Etape : 4

Ajouter le vinaigre et le miel et continuer la cuisson, le temps que la tomate rende un peu de jus.

Etape : 5

Poser les tranches de thon sur la tomates, les saler et couvrir.

Etape : 6

Cuire jusqu'à ce que le thon soit cuit à point.

Etape : 7

Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.

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