Riz à la tomate et aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Riz
- Lardons
- 2 tomates
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante.
Etape : 2
Couper les tomates très finement.
Etape : 3
Faire revenir les lardons dans une grande poêle.
Etape : 4
Quand les lardons sont dorés, rajouter le riz, les tomates, l'huile d'olive (selon vos goûts) et la pincée de piment de cayenne et du sel.
Etape : 5
Laisser cuire jusqu'à ce que le riz se soit légérement coloré de la tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette