Riz à la tomate et aux lardons

Riz à la tomate et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Riz
  •  Lardons
  • 2 tomates
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante.

Etape : 2

Couper les tomates très finement.

Etape : 3

Faire revenir les lardons dans une grande poêle.

Etape : 4

Quand les lardons sont dorés, rajouter le riz, les tomates, l'huile d'olive (selon vos goûts) et la pincée de piment de cayenne et du sel.

Etape : 5

Laisser cuire jusqu'à ce que le riz se soit légérement coloré de la tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette