Concombres en crème citron basilic onctueuse
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 citron
- 100 g de fromage blanc
- 1 oeuf
- 1 bonne cuillère à soupe de basilic
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez le concombre en très fines rondelles après l'avoir épluché. Réservez.
Etape : 2
Mélangez le jus du citron, le basilic et le fromage blanc. Parallèlement, montez en neige le blanc d'œuf.
Etape : 3
Mixer délicatement l'ensemble puis salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 4
Versez dans un saladier le concombre et recouvrez de crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette