Poulet aux cacahuètes et à la banane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 600 g de poulet
- 200 g de lardons
- 200 g de champignon de Paris
- 2 bananes
- 10 cl de cacahuète grillée
- 25 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de légume
- Margarine
Recette
Etape : 1
Faire successivement revenir dans un peu de margarine les filets de poulet, les lardons, puis les champignons.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les bananes en tranches pas trop épaisses.
Etape : 3
Mélanger la crème fraîche avec la Sauce Exotique, puis y ajouter les lardons, les champignons et les bananes.
Etape : 4
Mettre les filets de poulets dans un plat pour le four puis les recouvrir avec la sauce.
Etape : 5
Mettre le plat au four pendant 15 à 20 mn à 225°C (thermostat 7-8).
Etape : 6
Parsemer le plat de cacahuètes avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette