Poulet aux cacahuètes et à la banane

Poulet aux cacahuètes et à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 600 g de poulet
  • 200 g de lardons
  • 200 g de champignon de Paris
  • 2 bananes
  • 10 cl de cacahuète grillée
  • 25 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de légume
  •  Margarine

Recette

Etape : 1

Faire successivement revenir dans un peu de margarine les filets de poulet, les lardons, puis les champignons.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les bananes en tranches pas trop épaisses.

Etape : 3

Mélanger la crème fraîche avec la Sauce Exotique, puis y ajouter les lardons, les champignons et les bananes.

Etape : 4

Mettre les filets de poulets dans un plat pour le four puis les recouvrir avec la sauce.

Etape : 5

Mettre le plat au four pendant 15 à 20 mn à 225°C (thermostat 7-8).

Etape : 6

Parsemer le plat de cacahuètes avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette