Pâtes au poivron et à l'aubergine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 poivron
- 1 aubergine
- 300 g de pâtes
- 1 boîte de sauce tomate
- Crème
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes "al dente".
Etape : 2
Faire revenir le poivron et l'aubergine dans de l'huile.
Etape : 3
Mélanger la sauce tomate, le sel et le poivre.
Etape : 4
Laisser cuire quelques minutes.
Etape : 5
Dans un plat à gratin, mélanger les pâtes et la sauce puis étaler la crème dessus.
Etape : 6
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette