Pâtes au poivron et à l'aubergine

Pâtes au poivron et à l'aubergine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 1 aubergine
  • 300 g de pâtes
  • 1 boîte de sauce tomate
  •  Crème
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes "al dente".

Etape : 2

Faire revenir le poivron et l'aubergine dans de l'huile.

Etape : 3

Mélanger la sauce tomate, le sel et le poivre.

Etape : 4

Laisser cuire quelques minutes.

Etape : 5

Dans un plat à gratin, mélanger les pâtes et la sauce puis étaler la crème dessus.

Etape : 6

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette