Saltimbocca toutes simples

Saltimbocca toutes simples

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 morceaux de veau
  • 1 morceau de fromage
  • 8 tranches de jambon
  • 1 verre de vin blanc
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Couper des tranches de fromage de la taille des escalopes.

Etape : 2

Sur l'escalope, poser un morceau de fromage et recouvrez de jambon cru (la tranche devra être coupée aux dimensions de l'escalope).

Etape : 3

Fermer par des cure dents (2 suffisent, normalement).

Etape : 4

Faire revenir les morceaux de viande dans du beurre, d'abord côté jambon, le temps de faire un peu colorer, puis cuire coté viande, comme pour une escalope classique.

Etape : 5

Juste avant la fin de cuisson, ajouter le vin.

Etape : 6

Grattez les sucs et le fromage qui aura commencé à couler, afin de le lier au jus et laisser mijoter 1 min à feu doux...

Etape : 7

Server les escalopes et nappez de jus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette