Saltimbocca toutes simples
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 morceaux de veau
- 1 morceau de fromage
- 8 tranches de jambon
- 1 verre de vin blanc
- Beurre
Recette
Etape : 1
Couper des tranches de fromage de la taille des escalopes.
Etape : 2
Sur l'escalope, poser un morceau de fromage et recouvrez de jambon cru (la tranche devra être coupée aux dimensions de l'escalope).
Etape : 3
Fermer par des cure dents (2 suffisent, normalement).
Etape : 4
Faire revenir les morceaux de viande dans du beurre, d'abord côté jambon, le temps de faire un peu colorer, puis cuire coté viande, comme pour une escalope classique.
Etape : 5
Juste avant la fin de cuisson, ajouter le vin.
Etape : 6
Grattez les sucs et le fromage qui aura commencé à couler, afin de le lier au jus et laisser mijoter 1 min à feu doux...
Etape : 7
Server les escalopes et nappez de jus.
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