Brochettes de poulet au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de blanc de poulet
- 1 bouquet de basilic
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découpez les blancs de poulet en gros dés.
Etape : 2
Les disposer dans un saladier et préparer une marinade avec l'huile d'olive, le basilic ciselé, l'ail écrasé, le sel et le poivre.
Etape : 3
Laisser mariner le tout un après midi au réfrigérateur.
Etape : 4
Disposer la viande sur des piques à brochettes et faire griller au barbecue ou au grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette