Brochettes de poulet au basilic

Brochettes de poulet au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de blanc de poulet
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découpez les blancs de poulet en gros dés.

Etape : 2

Les disposer dans un saladier et préparer une marinade avec l'huile d'olive, le basilic ciselé, l'ail écrasé, le sel et le poivre.

Etape : 3

Laisser mariner le tout un après midi au réfrigérateur.

Etape : 4

Disposer la viande sur des piques à brochettes et faire griller au barbecue ou au grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette