Gratin de thon express

Gratin de thon express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • 0.5 l de lait
  • 30 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Egoutter le thon et émiettez-le.

Etape : 2

Préparer la sauce béchamel :

Etape : 3

Faire fondre le beurre, y ajouter la farine et enfin le lait.

Etape : 4

Saler, poivrer et ajouter la muscade.

Etape : 5

Mélanger jusqu'à obtenir une sauce assez épaisse.

Etape : 6

Beurrer un plat allant au four, mélanger la béchamel et les miettes de thon, et mettre dans le plat.

Etape : 7

Ajouter une couche de gruyère et faire gratiner au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette