Gratin de thon express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 sachet de gruyère râpé
- 0.5 l de lait
- 30 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- Muscade
Recette
Etape : 1
Egoutter le thon et émiettez-le.
Etape : 2
Préparer la sauce béchamel :
Etape : 3
Faire fondre le beurre, y ajouter la farine et enfin le lait.
Etape : 4
Saler, poivrer et ajouter la muscade.
Etape : 5
Mélanger jusqu'à obtenir une sauce assez épaisse.
Etape : 6
Beurrer un plat allant au four, mélanger la béchamel et les miettes de thon, et mettre dans le plat.
Etape : 7
Ajouter une couche de gruyère et faire gratiner au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette