Tagliatelles au saumon et coeurs d'artichaut
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Tagliatelle
- 3 pavés de saumon
- 1 boîte de coeur d'artichaut
- 30 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les pavés de saumon en dés puis faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Etape : 2
Une fois qu'ils ont commencé à dorer, ajoutez les coeurs d'artichaut coupés en petits bouts.
Etape : 3
Mettez l'eau des pâtes à bouillir.
Etape : 4
Préparez la sauce : verser la crème fraiche voir 2 (si vous voulez plus de sauce) et ajoutez 2-3 cuillères à soupe de mélange ketchup/mayonnaise.
Etape : 5
A la fin du mélange, la sauce doit être rose pâle.
Etape : 6
Ajoutez la au saumon et coeur d'artichaut et laissez mijoter pendant 15 min.
Etape : 7
Vous n'avez plus qu'à servir les pâtes et recouvrez les avec le saumon, coeurs d'artichaut en sauce!
Etape : 8
Bon appétit !
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