Tagliatelles au saumon et coeurs d'artichaut

Tagliatelles au saumon et coeurs d'artichaut

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Tagliatelle
  • 3 pavés de saumon
  • 1 boîte de coeur d'artichaut
  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les pavés de saumon en dés puis faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Une fois qu'ils ont commencé à dorer, ajoutez les coeurs d'artichaut coupés en petits bouts.

Etape : 3

Mettez l'eau des pâtes à bouillir.

Etape : 4

Préparez la sauce : verser la crème fraiche voir 2 (si vous voulez plus de sauce) et ajoutez 2-3 cuillères à soupe de mélange ketchup/mayonnaise.

Etape : 5

A la fin du mélange, la sauce doit être rose pâle.

Etape : 6

Ajoutez la au saumon et coeur d'artichaut et laissez mijoter pendant 15 min.

Etape : 7

Vous n'avez plus qu'à servir les pâtes et recouvrez les avec le saumon, coeurs d'artichaut en sauce!

Etape : 8

Bon appétit !

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