Lasagnes épinards et lotte

Lasagnes épinards et lotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 4 queues
  • 2 kg d'épinard
  •  feuille de lasagnes
  • 50 cl de lait
  • 25 g de beurre
  •  Farine
  •  Muscade
  •  Graine de fenouil
  • 100 g de champignon frais
  • 100 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Laver les épinards, les faire revenir dans un petit peu d'huile d'olive, à feu très doux.

Etape : 2

Ajouter sel, poivre, graines de fenouil.

Etape : 3

Pendant la cuisson des épinards, préparer une béchamel (faire revenir le beurre, quand celui-ci est fondu, retirer du feu, mélanger progressivement la farine à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une "pâte", remettre sur le feu et ajouter progressivement le lait, tout en battant afin que les ingrédients se mélangent bien, saler, ajouter la muscade, bien mélanger).

Etape : 4

Préparer les lasagnes dans un plat allant au four.

Etape : 5

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 6

Bien beurrer le fond du plat.

Etape : 7

Ajouter la lotte coupée en bouchées et les champignons frais coupés en 4 dans les épinards pour les 10 dernières minutes de cuisson de ceux-ci.

Etape : 8

Disposer les lasagnes : une couche de pâtes, une couche d'épinards, une couche de béchamel, saupoudrer de fromage râpé, une couche de pâtes...

Etape : 9

etc...

Etape : 10

Terminer le plat par une couche de pâtes, une couche de béchamel, et une couche de fromage râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 580 fois

Partager cette Recette