Aubergines farcies au fromage frais et à l'oignon

Aubergines farcies au fromage frais et à l'oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 aubergines
  • 2 oignons rouges
  • 1 boîte de fromage frais
  • 100 g de lardons
  • 30 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines à 2/3 de leur épaisseur.

Etape : 2

Creuser la partie la plus épaisse et hacher la chair ainsi retirer.

Etape : 3

Emincer les oignons.

Etape : 4

Faire griller les lardons.

Etape : 5

Mélanger la chair d'aubergine, les oignons, les lardons et le fromage.

Etape : 6

Farcir les aubergines puis replacer la partie la moins épaisse de l'aubergine puis tracer un trait de gruyère rapé sur tout le long du légume.

Etape : 7

Placer au four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant une demi heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette