Aubergines farcies au fromage frais et à l'oignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 aubergines
- 2 oignons rouges
- 1 boîte de fromage frais
- 100 g de lardons
- 30 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines à 2/3 de leur épaisseur.
Etape : 2
Creuser la partie la plus épaisse et hacher la chair ainsi retirer.
Etape : 3
Emincer les oignons.
Etape : 4
Faire griller les lardons.
Etape : 5
Mélanger la chair d'aubergine, les oignons, les lardons et le fromage.
Etape : 6
Farcir les aubergines puis replacer la partie la moins épaisse de l'aubergine puis tracer un trait de gruyère rapé sur tout le long du légume.
Etape : 7
Placer au four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant une demi heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette