Beignets épicés de carottes

Beignets épicés de carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 30 beignets
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 5 carottes
  • 20 g de raisins secs
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  • 0.5 cuillères à café de coriandre
  • 0.5 cuillères à café de curcuma
  •  Sel
  • 200 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte à beignet en mélangeant tous les ingrédients et laisser reposer pendant que vous préparez le reste.

Etape : 2

Faire gonfler les raisins sec avec un peu d'eau chaude dans un bol et ajouter les épices.

Etape : 3

Couper les carottes en petits dés, les faire cuire environ 15 minutes dans l'eau bouillante.

Etape : 4

Faire revenir ensuite les carottes et les incorporer à la pâte à beignet.

Etape : 5

Ajouter les raisins et le jus d'infusions d'épices.

Etape : 6

Mélanger.

Etape : 7

Faire frire les beignets dans l'huile bouillante.

Etape : 8

Servir chaud ou froid selon les goûts.

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