Beignets épicés de carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 beignets
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 5 carottes
- 20 g de raisins secs
- 0.5 cuillères à café de curry
- 0.5 cuillères à café de cumin
- 0.5 cuillères à café de coriandre
- 0.5 cuillères à café de curcuma
- Sel
- 200 g de farine
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- Eau
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte à beignet en mélangeant tous les ingrédients et laisser reposer pendant que vous préparez le reste.
Etape : 2
Faire gonfler les raisins sec avec un peu d'eau chaude dans un bol et ajouter les épices.
Etape : 3
Couper les carottes en petits dés, les faire cuire environ 15 minutes dans l'eau bouillante.
Etape : 4
Faire revenir ensuite les carottes et les incorporer à la pâte à beignet.
Etape : 5
Ajouter les raisins et le jus d'infusions d'épices.
Etape : 6
Mélanger.
Etape : 7
Faire frire les beignets dans l'huile bouillante.
Etape : 8
Servir chaud ou froid selon les goûts.
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