Beignets épicés de carottes
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 30 beignets
 - Préparation : 45 min
 - Cuisson : 10 min
 - Temps Total : 55 min
 
Ingrédients
- 5 carottes
 - 20 g de raisins secs
 - 0.5 cuillères à café de curry
 - 0.5 cuillères à café de cumin
 - 0.5 cuillères à café de coriandre
 - 0.5 cuillères à café de curcuma
 - Sel
 - 200 g de farine
 - 2 oeufs
 - 1 sachet de levure
 - 10 cl de lait
 - Eau
 
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte à beignet en mélangeant tous les ingrédients et laisser reposer pendant que vous préparez le reste.
Etape : 2
Faire gonfler les raisins sec avec un peu d'eau chaude dans un bol et ajouter les épices.
Etape : 3
Couper les carottes en petits dés, les faire cuire environ 15 minutes dans l'eau bouillante.
Etape : 4
Faire revenir ensuite les carottes et les incorporer à la pâte à beignet.
Etape : 5
Ajouter les raisins et le jus d'infusions d'épices.
Etape : 6
Mélanger.
Etape : 7
Faire frire les beignets dans l'huile bouillante.
Etape : 8
Servir chaud ou froid selon les goûts.
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