Champignons farcis de Sandrine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 12 champignons
- 150 g de bacon
- 2 oignons
- Beurre
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, pelez et lavez les champignons, enlevez leurs pieds, que vous couperez finement.
Etape : 2
Faites revenir les oignons et le bacon, dans une poêle à feu doux pendant 2-3 minutes.
Etape : 3
Puis rajoutez les pieds de champignons.
Etape : 4
Faites cuire le tout 3 minutes, salez, poivrez et rajoutez les herbes.
Etape : 5
Réservez.
Etape : 6
Dans une poêle, faites dorer dans du beurre les têtes de champignons sur chaque face (2 minutes sur chaques face).
Etape : 7
Répartissez la farce dans les champignons et parsemez de gruyère râpé.
Etape : 8
Mettez au four une quinzaine de minutes.
Etape : 9
A déguster avec une bonne salade verte!
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