Champignons farcis de Sandrine

Champignons farcis de Sandrine

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 12 champignons
  • 150 g de bacon
  • 2 oignons
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, pelez et lavez les champignons, enlevez leurs pieds, que vous couperez finement.

Etape : 2

Faites revenir les oignons et le bacon, dans une poêle à feu doux pendant 2-3 minutes.

Etape : 3

Puis rajoutez les pieds de champignons.

Etape : 4

Faites cuire le tout 3 minutes, salez, poivrez et rajoutez les herbes.

Etape : 5

Réservez.

Etape : 6

Dans une poêle, faites dorer dans du beurre les têtes de champignons sur chaque face (2 minutes sur chaques face).

Etape : 7

Répartissez la farce dans les champignons et parsemez de gruyère râpé.

Etape : 8

Mettez au four une quinzaine de minutes.

Etape : 9

A déguster avec une bonne salade verte!

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