Salade légère et composée aux endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 endives
- 2 oeufs
- 2 petites tranches d'edam
- 2 petites tranches de mimolette
- 1 pomme
- 1 échalote
- Huile
- Vinaigre d'alcool
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Cuire les oeufs 10 min dans une casserole.
Etape : 2
Les écaler.
Etape : 3
Nettoyer les endives et les découper, les mettre dans le saladier.
Etape : 4
Couper le fromage (autres variétés possibles) en petits dés, puis la pomme épluchée en petits dés également.
Etape : 5
Les ajouter aux endives dans le saladier.
Etape : 6
Ajouter les oeufs durs coupés en petits morceaux.
Etape : 7
Eplucher l'échalote, la hacher et l'ajouter à la salade.
Etape : 8
Saler et poivrer.
Etape : 9
Ajouter l'huile modérément et le vinaigre d'alcool coloré (selon votre goût).
Etape : 10
Remuez, c'est prêt.
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