Salade légère et composée aux endives

Salade légère et composée aux endives

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 2 oeufs
  • 2 petites tranches d'edam
  • 2 petites tranches de mimolette
  • 1 pomme
  • 1 échalote
  •  Huile
  •  Vinaigre d'alcool
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Cuire les oeufs 10 min dans une casserole.

Etape : 2

Les écaler.

Etape : 3

Nettoyer les endives et les découper, les mettre dans le saladier.

Etape : 4

Couper le fromage (autres variétés possibles) en petits dés, puis la pomme épluchée en petits dés également.

Etape : 5

Les ajouter aux endives dans le saladier.

Etape : 6

Ajouter les oeufs durs coupés en petits morceaux.

Etape : 7

Eplucher l'échalote, la hacher et l'ajouter à la salade.

Etape : 8

Saler et poivrer.

Etape : 9

Ajouter l'huile modérément et le vinaigre d'alcool coloré (selon votre goût).

Etape : 10

Remuez, c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette