Rôti de dindonneau aux poires
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rôti de dindonneau
- 50 g de margarine
- 1 poire
- 1 bouteille de poire
- Poivre
- Sel
- cuillère à café de fond de volaille
- 10 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Chauffer la margarine (ou beurre) dans une petite cocotte et y faire revenir le rôti sur tous les côtés pour le colorer.
Etape : 2
Laisser cuire 10 minutes.
Etape : 3
Eplucher la poire, la couper en 4, enlever les pépins et le coeur et couper chaque morceau en petites tranches.
Etape : 4
Les ajouter au rôti ainsi que le fond de volaille, le jus de poire et l'eau.
Etape : 5
Saler et poivrer et laisser cuire 35 minutes.
Etape : 6
Vérifier la cuisson de la viande et servir coupé en tranches d'un centimètre.
Etape : 7
Accompagner de pommes de terre nature ou de croquettes et d'une salade.
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