Rôti de dindonneau aux poires

Rôti de dindonneau aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rôti de dindonneau
  • 50 g de margarine
  • 1 poire
  • 1 bouteille de poire
  •  Poivre
  •  Sel
  •  cuillère à café de fond de volaille
  • 10 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Chauffer la margarine (ou beurre) dans une petite cocotte et y faire revenir le rôti sur tous les côtés pour le colorer.

Etape : 2

Laisser cuire 10 minutes.

Etape : 3

Eplucher la poire, la couper en 4, enlever les pépins et le coeur et couper chaque morceau en petites tranches.

Etape : 4

Les ajouter au rôti ainsi que le fond de volaille, le jus de poire et l'eau.

Etape : 5

Saler et poivrer et laisser cuire 35 minutes.

Etape : 6

Vérifier la cuisson de la viande et servir coupé en tranches d'un centimètre.

Etape : 7

Accompagner de pommes de terre nature ou de croquettes et d'une salade.

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