Pintade au porto blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pintade
- 500 g de champignon
- 80 g de beurre
- 6 échalotes
- Persil
- 1 verre de porto
- 40 cl de crème fraîche
- Cerfeuil
Recette
Etape : 1
Faire rôtir la pintade au four environ 45 min ou plus selon grosseur.
Etape : 2
Faire revenir les champignons dans le beurre avec les échalotes et le persil haché.
Etape : 3
Arroser avec un bon verre de porto blanc, ajouter la crème fraiche et laisser réduire 3 min après le premier bouillon - ajouter sel et poivre.
Etape : 4
Répartir la sauce autour de la volaille rôtie et saupoudrer de cerfeuil.
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