Pintade au porto blanc

Pintade au porto blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 500 g de champignon
  • 80 g de beurre
  • 6 échalotes
  •  Persil
  • 1 verre de porto
  • 40 cl de crème fraîche
  •  Cerfeuil

Recette

Etape : 1

Faire rôtir la pintade au four environ 45 min ou plus selon grosseur.

Etape : 2

Faire revenir les champignons dans le beurre avec les échalotes et le persil haché.

Etape : 3

Arroser avec un bon verre de porto blanc, ajouter la crème fraiche et laisser réduire 3 min après le premier bouillon - ajouter sel et poivre.

Etape : 4

Répartir la sauce autour de la volaille rôtie et saupoudrer de cerfeuil.

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