Farfalles aux 3 fromages

Farfalles aux 3 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Parmesan
  •  Roquefort
  •  Appenzeller
  •  Crème fraîche épaisse
  •  Farfalle

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire cuire les farfalle environs 15 minutes (al dente).

Etape : 2

Râper le parmesan et l'appenzell et couper le roquefort en petits morceaux.

Etape : 3

Une fois les pâtes cuites, les passer à la passoire, les remettre dans la casserole encore chaude y ajouter les 3 fromages remuer, puis y ajouter la crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette