Farfalles aux 3 fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Parmesan
- Roquefort
- Appenzeller
- Crème fraîche épaisse
- Farfalle
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire cuire les farfalle environs 15 minutes (al dente).
Etape : 2
Râper le parmesan et l'appenzell et couper le roquefort en petits morceaux.
Etape : 3
Une fois les pâtes cuites, les passer à la passoire, les remettre dans la casserole encore chaude y ajouter les 3 fromages remuer, puis y ajouter la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette