Gratin de poissons aux légumes

Gratin de poissons aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de merlan
  • 2 filets de truite
  • 4 courgettes
  • 3 tomates
  • 20 cl de crème
  • 1 cuillère de moutarde
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Riz blanc

Recette

Etape : 1

Laver, couper en lamelles les courgettes et les mettre dans l'eau bouillante salée pendant 10 min.

Etape : 2

Egoutter les courgettes et mettre les tomates dans l'eau encore bouillante pour les peler.

Etape : 3

Couper les tomates en rondelles.

Etape : 4

Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Mélanger la crème et la moutarde.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Dans un plat à gratin, mettre l'huile.

Etape : 8

Disposer les courgettes.

Etape : 9

Ajouter les filets de poisson.

Etape : 10

Verser la crème moutardée.

Etape : 11

Ajouter les tomates.

Etape : 12

Finir par le fromage râpé.

Etape : 13

Faire cuire 30 min au four.

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