Gratin de poissons aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de merlan
- 2 filets de truite
- 4 courgettes
- 3 tomates
- 20 cl de crème
- 1 cuillère de moutarde
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Riz blanc
Recette
Etape : 1
Laver, couper en lamelles les courgettes et les mettre dans l'eau bouillante salée pendant 10 min.
Etape : 2
Egoutter les courgettes et mettre les tomates dans l'eau encore bouillante pour les peler.
Etape : 3
Couper les tomates en rondelles.
Etape : 4
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Mélanger la crème et la moutarde.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Dans un plat à gratin, mettre l'huile.
Etape : 8
Disposer les courgettes.
Etape : 9
Ajouter les filets de poisson.
Etape : 10
Verser la crème moutardée.
Etape : 11
Ajouter les tomates.
Etape : 12
Finir par le fromage râpé.
Etape : 13
Faire cuire 30 min au four.
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