Flan de maïs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 60 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 20 cl de crème
- 450 g de maïs
Recette
Etape : 1
Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les jaune d'oeufs, la farine, la levure et les grains de maïs.
Etape : 3
Monter les blans en neige à l'aide du batteur électrique.
Etape : 4
Incorporer les blancs à la préparation.
Etape : 5
Verser la préparation dans un moule à tarte.
Etape : 6
Laisser 15 minutes au four à 195°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette