Flan de maïs

Flan de maïs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 60 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 20 cl de crème
  • 450 g de maïs

Recette

Etape : 1

Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les jaune d'oeufs, la farine, la levure et les grains de maïs.

Etape : 3

Monter les blans en neige à l'aide du batteur électrique.

Etape : 4

Incorporer les blancs à la préparation.

Etape : 5

Verser la préparation dans un moule à tarte.

Etape : 6

Laisser 15 minutes au four à 195°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette