Tourte au boudin

Tourte au boudin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de boudin noir
  • 2 pâtes feuilletées
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 1 pomme
  •  Beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler le pâte au fond d'un moule à tarte.

Etape : 3

Couper la pomme en petits dés et la faire dorer avec une noix de beurre doux.

Etape : 4

Les deposer sur la pâte.

Etape : 5

Dans une autre poêle, faire fondre une noix de beurre, et faire revenir l'oignon coupé en lamelles fines.

Etape : 6

Ajouter les lardons, et les faire dorer.

Etape : 7

Retirer le boyau du boudin et l'ajouter dans la poêle, le mélanger avec les lardons et oignon.

Etape : 8

Poivrer mais ne pas saler!

Etape : 9

Déposer la préparation sur la tarte.

Etape : 10

Recouvrir avec la deuxieme pâte, dorer avec le jaune d'oeuf.

Etape : 11

Enfourner pendant environ 30 min!!

Etape : 12

C'est extra avec une salade de mâche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette