Tourte au boudin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de boudin noir
- 2 pâtes feuilletées
- 200 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 1 pomme
- Beurre
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler le pâte au fond d'un moule à tarte.
Etape : 3
Couper la pomme en petits dés et la faire dorer avec une noix de beurre doux.
Etape : 4
Les deposer sur la pâte.
Etape : 5
Dans une autre poêle, faire fondre une noix de beurre, et faire revenir l'oignon coupé en lamelles fines.
Etape : 6
Ajouter les lardons, et les faire dorer.
Etape : 7
Retirer le boyau du boudin et l'ajouter dans la poêle, le mélanger avec les lardons et oignon.
Etape : 8
Poivrer mais ne pas saler!
Etape : 9
Déposer la préparation sur la tarte.
Etape : 10
Recouvrir avec la deuxieme pâte, dorer avec le jaune d'oeuf.
Etape : 11
Enfourner pendant environ 30 min!!
Etape : 12
C'est extra avec une salade de mâche.
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