Quiche aux endives confites
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 endives
- 1 saint-marcellin
- 2 oeufs
- 100 g de gruyère
- 20 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Laver, couper en fines tranches les endives,les faire revenir dans une poêle avec du beurre, le sucre, sel, poivre (elles doivent devenir fondantes et colorées).
Etape : 2
Etaler la pâte sur le plat.
Etape : 3
Préparer l'appareil à flan (oeufs, crème fraîche, gruyère), mélanger.
Etape : 4
Une fois les endives cuites, les mélanger à l'appareil, ajouter le st marcellin émietté, mélanger de nouveau.
Etape : 5
Verser sur la pâte, cuire au four thermostat 6-7 (200°C).
Etape : 6
Attendre que la quiche soit bien dorée, déguster avec une salade de mesclun à l'huile de noix.
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