Quiche aux endives confites

Quiche aux endives confites

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 1 saint-marcellin
  • 2 oeufs
  • 100 g de gruyère
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Laver, couper en fines tranches les endives,les faire revenir dans une poêle avec du beurre, le sucre, sel, poivre (elles doivent devenir fondantes et colorées).

Etape : 2

Etaler la pâte sur le plat.

Etape : 3

Préparer l'appareil à flan (oeufs, crème fraîche, gruyère), mélanger.

Etape : 4

Une fois les endives cuites, les mélanger à l'appareil, ajouter le st marcellin émietté, mélanger de nouveau.

Etape : 5

Verser sur la pâte, cuire au four thermostat 6-7 (200°C).

Etape : 6

Attendre que la quiche soit bien dorée, déguster avec une salade de mesclun à l'huile de noix.

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