Tarte au thon et au gouda

Tarte au thon et au gouda

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 0.5 pots de crème fraîche
  • 1 boîte de thon
  •  Gruyère râpé
  • 2 tranches épaisses de gouda
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, mélangez tous ces ingrédients, salez et poivrez à vos envies.

Etape : 2

Le gouda peut-être remplacé par d'autres fromages comme le chèvre, le reblochon, le roquefort...

Etape : 3

Etalez la pâte feuilletée dans un plat et piquez-la pour que celle-ci gonfle pendant la cuisson.

Etape : 4

Versez-y le mélange et enfournez à 200°C, pendant environ 20 min.

Etape : 5

Au bout de 15 min vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau planté dans la tarte et renouvelez l'opération jusqu'à ce que celle-ci ne colle plus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette