Tarte au thon et au gouda
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 0.5 pots de crème fraîche
- 1 boîte de thon
- Gruyère râpé
- 2 tranches épaisses de gouda
- Poivre
- Sel
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, mélangez tous ces ingrédients, salez et poivrez à vos envies.
Etape : 2
Le gouda peut-être remplacé par d'autres fromages comme le chèvre, le reblochon, le roquefort...
Etape : 3
Etalez la pâte feuilletée dans un plat et piquez-la pour que celle-ci gonfle pendant la cuisson.
Etape : 4
Versez-y le mélange et enfournez à 200°C, pendant environ 20 min.
Etape : 5
Au bout de 15 min vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau planté dans la tarte et renouvelez l'opération jusqu'à ce que celle-ci ne colle plus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette